ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мы полностью берём на себя ответственно за проведение кофе-брейка. Теперь это наша забота. Вам не нужно переживать об организации и своевременном проведении обслуживания. Вы говорите где, когда и сколько человек, мы готовим напитки и перекус на всех!

КАЧЕСТВО

Поработав с нами один раз и убедившись в нашем ответственном подходе к работе, вы останетесь нашим постоянным клиентом, так как качество напитков, подаваемых нашими бариста влюбят в себя даже самого искушенного ценителя кофе.

Выберите подходящую Вам программу:

Описание программ и условия обслуживания являются ориентировочными и в каждом конкретном случае оговариваются в отдельности в зависимости от места проведения, количества гостей и индивидуальных пожеланий.

espresso-classic1

Классическая программа "Эспрессо классика"

На протяжении периода обслуживания гостям подаются классические напитки на основе эспрессо: эспрессо, американо, латте, капучино, раф кофе и другие. Для приготовления кофейных напитков с молоком допускается использование сиропов.
Выездное обслуживание, кофе-брейк, кофейный кейтеринг, айриш кофе2

Спирит бар

Подаются напитки по программе кофе-алкоголь. В меню: классический айриш-кофе, кофе по-мексикански, авторские коктейли.
Выездное обслуживание, кофе-брейк, кофейный кейтеринг3

Брю бар

Приготовление напитков происходит с использованием альтернативных способов заваривания: кемекс, аэропресс, сифон, что понравится гостям зрелищностью и необычностью.
Выездное обслуживание, кофе-брейк, кофейный кейтеринг4

Школа кофе

Образовательная программа, которая позволит разнообразить мероприятие. Будет представлена презентация о пути кофе в Европу, а также продемонстрированы различные способы приготовления кофе.

Особенности нашего кофейного кейтеринга

Мы считаем, что каждый желающий должен иметь доступ к свежему кофе и качественному эспрессо и дрип кофе независимо от того, каков ваш бюджет. Именно поэтому мы работаем в сфере питания для корпоративных и частных мероприятий.
Выбор зелёного кофе для обжарки1

ЗЕРНО

Зерно, с которым мы работаем, относится к сегменту спешиалти кофе — это фермерский продукт особого качества. Спешиалти кофе имеет уникальный вкусовой профиль в соответствии со своим происхождением благодаря комбинации многих факторов: климат, высота произрастания, почва, микроклимат и метод обработки.
Обжарка кофе на заказ, свежеобжаренный кофе2

ОБЖАРКА

Обжаренные кофейные зёрна являются скоропортящимся продуктом, поэтому все напитки на Вашем мероприятии мы готовим из кофе, обжаренного накануне. Большинство сортов мы обжариваем до лёгкой или средней степени обжарки. Это позволяет раскрыть индивидуальные особенности зерна, оставляя в стороне аромат «обжарки», который у большинства людей ассоциируется с кофе.
Обжарка кофе на заказ, свежеобжаренный кофе, вода для кофе, правильная вода для кофе3

ВОДА

Культура спешиалти кофе подразумевает особый подход на каждом этапе. Именно поэтому для приготовления напитков мы используем воду из южной части Восточной Сибири. Вода обладает исключительным минеральным составом, который позволяет раскрыть весь потенциал зерна.
Обжарка кофе на заказ, свежеобжаренный кофе, приготовление капучино4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление напитков осуществляется по стандартам SCAE - европейской ассоциации производителей спешиалти кофе. Мы несём полную ответственность от зерна к чашке.

Чтобы заказать бариста на мероприятие заполните форму ниже или позвоните нам!

+7 (999) 808-87-24

+7 (985) 808-87-24

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона для связи:

Количество гостей:

Сообщение:

Кофйный Кейтеринг

Кофейный кейтеринг от "Мамакофе" будет незабываемым дополнением к любому событию, будь то конференция, корпоративная вечеринка или свадебный приём.