6 декабря, 2016

Как способ обработки кофе влияет на вкус в Вашей чашке

Многие профессиональные бариста и домашние энтузиасты кофе используют целый арсенал дорогостоящего оборудования, чтобы контролировать вкусовой профиль своей чашки кофе: весы, чайники с регулировкой температуры до 0,1 […]
20 декабря, 2016

Свежеобжаренный кофе. Дегазация

Сейчас ходит много слухов и разговоров вокруг свежеобжаренного кофе. Что такое этот “свежеобжаренный” кофе, какой кофе может считаться свежеобжаренным и так ли это хорошо? С этими […]
4 января, 2017

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
7 июня, 2017

Подписка на кофе — год в эфире

Пока все наслаждаются солнечным летом, мы отмечаем годовщину работы программы подписки на кофе “Кофейный искатель”. За этот год сотни кофейных энтузиастов, домашних экспериментаторов и профессиональных бариста […]